Вход на сайт
Пользователь/Kullanıcı:  
Пароль/Şifre:
 Запомнить / Beni hatırla
Регистрация / Üye olun
Забыли пароль? / Şifremi Unuttum


 

 

 







 

 

 

вернуться »


Вид на жительство в Турции

Напечатать

Документы, которые необходимо предоставить при первичном обращении:
-Заявление о предоставлении вида на жительство (3 экземпляра, предоставляется в Отделе работы с иностранными гражданами)
             Заполняется электронным способом или на печатной ма?инке в соответствии с данными паспорта;
             К каждому экземпляру прилагается фотография;

-Паспорт
-Фотографии (7 ?тук, сделанные недавно)
-Квитанция об оплате по?лины и документа о виде на жительство (после того, как пакет документов будет предоставлен в полном объеме, сумма по?лины должна быть оплачена в налоговом управлении в зависимости от срока предоставляемого вида на жительство, плата за документ о виде на жительство вносится в соответствующем Отделе работы с иностранными гражданами).  
-Приказ министерства.

?ностранные граждане, желающие получить новый вид на жительство или продлить имеющийся, обязаны обратиться в полицию в течение 15 дней после окончания срок действия вида на жительства, указанного в документе в письменном виде, с целью получения нового вида на жительство или продления имеющегося.

Документы, необходимые для продления вида на жительство:
-Заявление о проживании (1 экземпляр, предоставляется в Отделе работы с иностранными гражданами)
              Заполняется электронным способом или на печатной ма?инке в соответствии с данными паспорта;
              К каждому экземпляру прилагается фотография;

-Паспорт
-Фотографии (3 ?туки, сделанные недавно)
-Квитанция об оплате по?лины (после того, как пакет документов будет предоставлен в полном объеме, сумма по?лины должна быть оплачена в налоговом управлении в зависимости от срока предоставляемого вида на жительство);
-Приказ министерства;
-Текущий вид на жительство.

Для трудоустройства иностранных граждан, прибыв?их в Турцию, необходимо получить «разре?ение на работу» в Министерстве труда и социального обеспечения, а затем предоставить это разре?ение и паспорт в отдел работы с иностранными гражданами, с тем, чтобы в предоставляемом виде на жительство были сделаны соответствующие отметки.

?нспекторы министерства социального обеспечения, чиновники министерства финансов, полиция, жандармерия и другие службы безопасности осуществляют проверки с целью выявления фактов трудоустройства лиц, не имеющих разре?ения на работу. В случае установления факта работы лиц, не имеющих права на трудоустройство в Турции, в отно?ении такого нелегального иностранного работника производятся соответствующие процедуры, а к работодателю применяются административные денежные ?трафы за каждого такого работника.

?ностранные лица, находящиеся в официальном браке с гражданами Турции, имеют право обратиться за видом на жительство сроком на три года при условии, что нахождение в Турции не будет прерываться на срок более ?ести месяцев.

?ностранные граждане имеют право на въезд в Турцию, как и в любую другую страну, законными способами и при наличии действующего паспорта.  ?ностранные граждане, въехав?ие в Турцию незаконными способами, а также не имеющие действующего паспорта, иностранцы с просроченными визами, иностранцы, работающие нелегально, а также лица, которые имели отно?ение к преступлениям, за которые полагается высылка из страны, будут официально депортированы.

По?лины за продление ВНЖ в Турции >>


 

 

 

 

 

tarkan-sevdanin_son_vurusu_kivanch_club_mix

 

 

http://www.libarus.ru/